Seguici sui social
Ciaocrotone –  header skin

CAMPIONATO

Primavera 2 | Gli squaletti vincono a Pisa rimontando in classifica. Adesso c’è il Benevento

Michele Affidato- Banner News

Gli squaletti di mister Ivan Moschella rimontano in classifica tornando dallo stadio di Pisa con il bottino pieno, ora quinti in classifica con 11 punti (la capolista Ascoli ne ha 18). La Primavera del Crotone totalizza i tre punti grazie ad una doppietta dell’attaccante Fabio Sapone che supera il portiere avversario. La partita è stata aperta al 29 minuto della prima frazione di gioco, mentre il raddoppio degli squaletti giunge su rigore al 74’, penalty procurato dal neo entrato Enrico Maria Trotta, centrocampista.

La formazione di Moschella può festeggiare dopo la rimonta in classifica, ma adesso deve allenarsi con concentrazione per affrontare sabato prossimo, in casa presso lo stadio Baffa di Cotronei alle 14,30 il Benevento, quarto in classifica e a parità di punteggio. Le due formazioni hanno vinto 3 partite pareggiandone 2, su 7 gare disputate. I giallorossi sono reduci dal 4-2 casalingo inflitto alla Juve Stabia.

PISA: Iacoponi, Galligani, Pastacaldi, Arapi, Penco (15’st Campigli), Liberati, Carelli (30’st Pagliai), De Benedetto (17’st Montanino), Giani, Buffa, Soldani (30’st Seriani). All. Baiano

CROTONE: D’Alterio, Panza, Miruku (17’st Trotta), Yakubiv, Simone, Mariani, Lonetto (34’st Manglaviti), Itrak, Tripoli (26’st Filosa), Sapone, Carbone. All. Moschella

Arbitro: Giaccaglia di Jesi

Reti: 29’pt e 26’st su rigore Sapone (C)

Ammoniti: Yakubiv e Manglaviti (C), Montanino (P)