Ciaocrotone –  header skin

Primavera

Primavera 2 | Gli squaletti sconfitti in casa della capolista Ascoli

Michele Affidato- Banner News

Scende in quinta posizione il Crotone targato Ivan Moschella il quale si arrende in casa della capolista Ascoli. I marchigiani dominano la partita portando a casa altri tre punti e vincendo con risultato 5-0. Nella nona giornata di campionato, l’Ascoli ha riscattato il risultato dalla sconfitta precedente. Prima frazione di gioco terminata a reti inviolate: i bianconeri allungano sul Crotone nella ripresa. Dopo il primo goal dei padroni di casa, la squadra di Moschella resta in dieci dopo l’espulsione del portiere Francesco D’Alterio. Dopo il 2-0 restano in nove per l’espulsione del difensore Andrea Amerise.

Gli squaletti avranno occasione del riscatto sabato pomeriggio prossimo, in casa presso lo stadio Baffa di Cotronei, incontrando il Frosinone di mister Marsella, ottavo in classifica, con sole tre vittorie in nove partite e reduce dalla vittoria esterna in casa Benevento. I rossoblù invece ne hanno vinte quattro. Fischio d’inizio alle ore 14,30.

ASCOLI: Zizzania, Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti, Scorza (37’st Marini), Olivieri (15’st Zenelaj), Piliukaitis (37’st Markovic), D’Agostino, Riccardi (1’st Matos), Intinacelli (35’st Statev). A disp.: Bielikow, Radano, Felicetti, Lenoci, Franzolini. All. Abascal

CROTONE: D’Alterio, Panza, Mariani, Yakubiv, Simone (30’st Nicotera), Amerise, Lonetto (34’st Manglaviti), Carbone, Tripoli (12’st Ranieri), Sapone (30’st Tricoli), Trotta (30’st Sorrentino). A disp.: Noce, Cataldi, Basile, Filosa. All. Moschella

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria
MARCATORI: 1’st Olivieri, 19’st Matos, 30’st rig. Alagna, 40’st rig. D’Agostino, 45’st Matos
AMMONITI: Maurizi (A), Riccardi (A), Amerise (C), Carbone (C)
ESPULSI: Amerise (C), D’Alterio (C)