Prima vittoria esterna per il Crotone a Verona contro il Chievo

Tre punti pesantissimi: si può racchiudere così l’ottima prestazione del Crotone sul manto erboso del “Bentegodi” contro il Chievo Verona, che ha visto i rossoblu vincere per 1 a 2. Nel primo tempo iniziano meglio i gialloblu che vanno due volte vicini al gol con Inglese e Pellissier. Il Crotone prova a reagire all’11’ con Trotta e qualche minuto dopo con Falcinelli che davanti al portiere del Chievo non riesce ad insaccare. Qualche minuto dopo è di nuovo la coppia d’attacco pitagorica che si presenta davanti a Seculin, ma è proprio lui ad evitare il vantaggio degli ospiti. Alla ripresa finalmente arriva il vantaggio del Crotone: su calcio d’angolo Ferrari riesce ad insaccare la palla in rete. Arriva la reazione del Chievo che con Sergio Pellissier riequilibra il risultato al 37’. Dagli sviluppi di una punizione per i clivensi, parte un contropiede del Crotone con Falcinelli che con tocco di classe tira sotto l’incrocio, segnando il gol del meritato vantaggio.