CLASSIFICA

La Juve torna in testa

È durato solo qualche giorno l’esilio della Juve dalla prima posizione, i bianconeri grazie alla netta vittoria sul Cagliari ed il concomitante pari del Napoli contro il Genoa, sono tornati a guidare la classifica. Juventus vittoriosa per 4-0 e pratica già chiusa nel primo tempo. A reti bianche invece il match dei partenopei in quel di Marassi. Non sbagliano i propri impegni sia Roma che Inter che si lanciano ora tra le primissime posizioni. Poker dei capitolini ai danni del malcapitato Crotone, anche per i giallorossi gara già chiusa dopo i primi 45’. I nerazzurri hanno invece espugnato il Castellani di Empoli grazie a due gol di Icardi già nella prima frazione. Nelle zone alte a sorpresa irrompe il Chievo che piega tra le mura amiche il Sassuolo confermando la propria solidità casalinga. Un gradino più in basso troviamo il Milan vittorioso in casa sulla Lazio nell’anticipo del martedì per 2-0, ed il Bologna che con lo stesso risultato ha regolato la Sampdoria. La Fiorentina non va oltre il pari sul campo dell’Udinese, viola costretti ad inseguire per due volte i gol di vantaggio dei bianconeri, decisivo il rigore di Bernardeschi ad inizio ripresa. Finisce senza gol invece la gara di Pescara tra gli abruzzesi ed il Torino con i granata che hanno chiuso il match in nove uomini contro undici. Infine colpo del Palermo che negli ultimi minuti è riuscito a battere l’Atalanta a domicilio grazie ancora a Nestorovski. Nella classifica marcatori Icardi guida la graduatoria con sei reti. A cinque realizzazioni troviamo Bacca e Callejon.