Ciaocrotone –  header skin

NOTIZIE ROSSOBLU

Tutto facile per i rossoblu che superano 6-0 la formazione dell’Acri

Michele Affidato- Banner News

Si è conclusa con il risultato di 6-0 una gara mai in discussione svolta allo stadio “Pasquale Castrovillari” di Acri. I rossoblu, portano a casa la seconda vittoria. In campo nella prima frazione di gioco una formazione molto vicina all’undici titolare della prossima stagione.

Largo alle riserve e a giovani prospetti del settore primavera nella ripresa. Un match che è stato subito sbloccato da un bolide dal limite dell’area di rigore calciato dal terzino Mario Sampirisi già al 3′. Una sfida che ha fatto registrare in successione le reti di Ante Budimir al 40′ da calcio di rigore procurato da Markus Rohden, Alexsandar Tonev autore di una doppietta al 42′ e 60 e nel finale gioie anche per il giovane Araldo all’82’ e Bruno Martella all’84.

Il Tabellino della gara:

CROTONE primo tempo: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Cabrera, Sampirisi; Rohden, Barberis, Suljic, Nalini; Tonev, Budimir. All. Nicola

CROTONE secondo tempo: Festa; Esposito, Liviera, Capone, Martella; Borello, Dussenne, Giannotti, Tonev (15′ Araldo); Kotnik, Diletto. All. Nicola

ACRI primo tempo: Franza, Viteritti, Luzzi, Fabio, Itri, Perri, Lamirata, Sposato, Pascuzzofranco, Levato, Scaglione. All. Pascuzzo

ACRI secondo tempo: Vergine, Campagna, Luzzi, De Rose, Siciliano, Manes, Meringolo, Bisignano, Fiorentino, Nisticò, Rose. All. Pascuzzo

Arbitro: Zito di Rossano

Reti: 3′ Sampirisi, 40′ Budimir su rigore, 42′ e 60′ Tonev, 82′ Araldo, 84′ Martella