#EmpoliCrotone 3-1 | Marino: «Buona prestazione, la squadra ha mostrato voglia di vincere»

Esordio in panchina vincente per il tecnico Pasquale Marino che alla sua “prima” sulla panchina dei toscani è riuscito a battere (3-1) il Crotone. Le parole del tecnico, al termine della gara, sono state riprese dal sito della società.

«Sono soddisfatto dell’applicazione dei ragazzi, dell’approccio alla partita. Nei primi 7-8 minuti abbiamo avuto diverse palle gol per sbloccare la gara. La squadra ha giocato con buona personalità giocando bene la palla, siamo riusciti a venire fuori bene dalla pressione alta dell’avversario, abbiamo sempre cercato il palleggio per uscire fuori con carattere. Abbiamo concesso qualcosa sul loro gol ma nella ripresa siamo entrati in campo per cercare di chiudere la gara. Le squadre che provano a giocare con gli esterni poi alle loro spalle possono soffrire le sovrapposizioni, i ragazzi sono riusciti a sfruttare questa situazione e il lavoro dei ragazzi ha dato i suoi frutti. L’Empoli ha fatto una buona prestazione nelle due fasi di gioco, se nel primo tempo sono riusciti a fare gol nella ripresa nonostante fossero propensi ad attaccare molto non si sono viste molte occasioni».