NEWS

#CrotoneSpezia 4-1 | Italiano: «Mi auguro che questi quattro gol possano servire da lezione»

Una sconfitta pesante per lo Spezia di Vincenzo Italiano al termine dell’anticipo delle ore 15:00 all’Ezio Scida. Il turno dell’undicesima giornata sorride ai padroni di casa e lascia i liguri con la seconda sconfitta consecutiva. A prendere la parola al termine della gara sul portale della società spezzina è stato lo stesso allenatore.

«Il primo tempo è stato ottimo, sulla falsa riga di quelli disputati recentemente, la squadra aveva creato presupposti per ribaltare la gara; nel secondo tempo abbiamo staccato la spina e al fischio finale il passivo è risultato davvero troppo pesante.  Siamo all’11a giornata e momenti come questi ad una squadra come la nostra possono capitare, l’importante è non darsi per vinti; rimboccarci le maniche e pensare già da ora alla sfida di mercoledì, dove avremo la possibilità di tornare a giocare nel nostro stadio. Nel secondo tempo siamo entrati in campo con leggerezza e non abbiamo prestato attenzione in alcune circostanze; mi auguro che questi 4 gol ci possano servire da lezione, in ogni caso mercoledì avremo la possibilità di rifarci, sarà una sfida fondamentale».