#CrotoneLazio 2-0 | Sotto il diluvio, una gara da rinviare vede i biancocelesti vincenti

Finisce 0-2 la sfida dello Stadio Comunale “Ezio Scida”, turno anticipo dell’ottava giornata di Serie A 2020 – 2021. In piena emergenza maltempo con una vera e propria alluvione in corso le squadre scendono in campo, o meglio all’interno di un pantano, per dare vita ad un match che non si sarebbe dovuto disputare.

Il Crotone rinuncia all’ultimo secondo a Vladimir Golemic, out causa gastroenterite e deve fare a meno di Sebastiano Luperto squalificato. Nella Lazio nulla da fare per Serjei Milinkovic-Savic con Ciro Immobile e Luis Alberto in campo dal primo minuto.

La sfida parte a rilento ed è la Lazio ad andare vicina al gol con Ciro Immobile che sfrutta un’uscita a vuoto di Alec Cordaz. L’occasione per i rossoblu arriva pochi minuti dopo con Nwankwo Simy abile a deviare verso la porta difesa da Pepe Reina con la suola della scarpa, il tiro però lambisce il palo e finisce sul fondo. Il vantaggio della Lazio arriva però al 21′ con Marco Parolo che sventaglia in area un traversone sul quale la difesa si fa cogliere impreparata ed è abile Ciro Immobile a deviare verso la porta e beffare Alex Cordaz.

Il primo tempo non vive particolari emozioni con qualche conclusione debole ben parata dagli estremi difensori.

Nella ripresa il Crotone prova a venire fuori portando i biancocelesti nella propria area di rigore. Al 58′ però la Lazio raddoppia con un’incursione personale di Carlos Correa che entra in area e dalla linea di fondo tira verso la porta sul palo difeso da Alex Cordaz che non trattiene. La sfera passa attraverso le gambe del capitano rossoblu e termina in rete sul palo opposto.

Girandola di cambi con il Crotone che nel finale che prova a rendersi offensivo con l’ingresso di Denis Dragus ed Emmanuel Riviere. La gara non offre particolari spunti con un tiro di Arcadiusz Reca centrale e qualche azione poco fortunata dei biancocelesti in contropiede.

La Lazio vince per la prima volta all’Ezio Scida mentre il Crotone dopo otto giornate rimanda ulteriormente l’appuntamento con il primo successo.