#CrotoneChievoVerona 1-1 | Molina: «Felice per il gol, meno per il risultato finale»

Molina Salvatore - FcCrotone

Solamente un punto al termine di una gara che ha visto il Crotone controllare con pochi affanni e che sembrava indirizzata verso il successo. La sfida dell’Ezio Scida tra rossoblu e ChievoVerona si è però conclusa con il punteggio finale di 1-1 con le reti siglate da Salvatore Molina e da Ceter Vicente. Proprio l’esterno del Crotone ha preso la parola al termine della gara, analizzando la sua prestazione e quella della squadra.

«Fare gol fa sempre piacere però non ci voleva questa beffa finale. Oggi i tre punti erano fondamentali anche alla luce del risultato del Frosinone. Per quanto oggi non avessimo espresso al massimo il nostro gioco non mi sembra di ricordare grosse occasioni da gol nel secondo tempo del ChievoVerona. Anche non giocando bene abbiamo avuto le occasioni per raddoppiare e a due minuti dalla fine prendere gol fa male. Guardiamo al bicchiere mezzo pieno, il margine sulle inseguitrici rimane quasi lo stesso e ora dovremo pensare al Perugia. Non c’è tempo per piangersi addosso, abbiamo ora due partite importanti in trasferta come Perugia e Ascoli e la testa è ora concentrata alla prossima sfida. Il gol? I complimenti vanno fatti a Benali per l’idea di mettere la palla giusta, sono andato ad occupare la parte “vuota” sperando che lui facesse quella giocata. Giocare con il caldo influisce alla lunga distanza, non permette di mantenere ritmi alti per tutti i novanta minuti. Lo sapevamo e sappiamo che sarà così anche nelle prossime gare, dovremo conviverci e superarlo per raggiungere il nostro traguardo».