Settori Giovanili

Crotone | L’avventura dell’Under 17 si conclude: squaletti sconfitti dalla Roma

Crotone | Si è interrotta ai Quarti di Finale l’avventura del Crotone Under 17 guidato dal tecnico Francesco Lomonaco. La formazione crotonese è uscita sconfitta in casa, al Baffa di Cotronei, dalla Roma con il risultato finale di 0-5. Dopo un primo tempo equilibrato fino ad otto minuti dal termine della prima frazione, l’equilibrio è stato spezzato dai padroni di casa con la rete di Padula. Il raddoppio è arrivato solamente un minuto dopo con Koffi. Nella ripresa i giallorossi dilagano con Cherubini, D’Alessio L. e Liburdi.
Quello che rimane è comunque il grande lavoro svolto dopo avere raggiunto la fase eliminatoria a seguito di un girone da record. Gli squaletti concludono comunque la stagione nell’elite del calcio Under 17 potendosi fregiare del traguardo di essere entrata nelle squadre più forti dell’annata.
Tabellino Gara:

CROTONE: Lucano; De Paola (36’st Sibilla), Ferrante (6’st De Lorenzo), Palermo, Filosa, Abbruzzese, Cantisani (26’st Lagani), Rossi, Chiarella (6’st Aprile), Gozzo (36’st Olivieri), Nisticó. A disp: Gattuso, Macrì, Giancotti, Iaquinta. All. Lomonaco

ROMA: Baldi; Missori (33’st Vetkal), Ienco (32’st Muratori), Catena, Faticanti (26’st D’Alessio F.), Falasca, D’Alessio L. (18’st Pellegrini), Tomaselli, Padula (18’st Simone), Koffi (18’st Liburdi), Cherubini (26’st Ciuferri). A disp: Del Bello, Ruggiero. All. Piccareta
Arbitro: Palumbo di Bari

Reti: 37’pt Padula, 38’pt Koffi, 6’st Cherubini, 16’st D’Alessio L., 20’st Liburdi