NEWS

Crotone Calcio | Termina con un’amichevole il ritiro silano

Crotone Calcio | Terza amichevole della nuova stagione per i ragazzi del  tecnico Francesco Modesto che oggi, sul campo “Ampollino” di Villaggio Baffa, hanno giocato con  l’Asd Cotronei Caccuri, squadra che milita nel campionato di Eccellenza, vincendo per 18-0.

Un buon banco di prova per collaudare i meccanismi tecnico-tattici e continuare a mettere benzina nelle gambe. Anche oggi il tecnico pitagorico ha dato spazio a tutti gli elementi a disposizione schierando due formazioni diverse tra primo e secondo tempo, eccezion fatta per Rispoli che nella prima frazione ha agito da esterno di centrocampo e nella ripresa sul centro destra della difesa. Sugli scudi ancora Kargbo, autore anche oggi di un poker (pregevole la prima rete con uno splendido pallonetto) e Borello, quattro gol anche per lui. Doppiette per Juwara, Rojas, Giannotti, un gol a testa per il neo arrivato Nedelcearu, Molina, Nanni e D’Aprile.

Questa amichevole ha sancito anche la fine del ritiro: ora gli squali godranno di due giorni di riposo per poi riprendere lunedì pomeriggio presso il centro sportivo “Antico Borgo”. Non hanno preso parte al test – oltre all’infortunato Cuomo – Benali, a riposo precauzionale per un leggero affaticamento, e Vulic che dopo l’allenamento del mattino ha goduto di un permesso autorizzato dalla Società.

TABELLINO

Crotone Primo Tempo: Festa (30’ Saro); Nedelcearu, Marrone, Mondonico; Rispoli, Zanellato, Petriccione, Molina; Juwara, Rojas; Kargbo. All. Modesto
Crotone Secondo Tempo: Saro (15’ Crespi); Rispoli, Yakubiv, Tutyskinas; Bruzzaniti, Zak, Timmoneri, D’Aprile; Borello, Giannotti; Nanni.
Asd Cotronei Caccuri: Fernandez; Tourè (9’st Guerrrini G.), Guerrini A. (1’st Fragale), Arabia, Innaro; Artese (22’st Garofalo), Garofalo (1’st Ierardi); Piperissa (20’st Tricoli), Cataldi (9’st Franco), Barillari (22’st Oliverio), Diallo (17’st Loria). All. Caligiuri
Arbitro: Viapiana di Catanzaro
Reti: 7’pt Molina, 10’pt Nedelcearu, 15’pt e 18’pt Rojas, 16’pt, 28’pt, 34’pt e 41’pt Kargbo, 22’pt e 33’pt Juwara, 2’st e 18’st Giannotti, 6’st, 8’st, 25’st su rigore e 35’st Borello, 13’st D’Aprile, 28’st Nanni su rigore