NOTIZIE ROSSOBLU

Crotone Calcio | Rossoblu aggrappati all’esperienza di Maxi Lopez

La sconfitta interna del Crotone contro lo Spezia (1-2) all’Ezio Scida ha portato come nota positiva il ritorno alla rete dell’argentino Maxi Lopez. L’attaccante rossoblu, reduce da un infortunio che lo ha tenuto a lungo lontano dal rettangolo verde, è subentrato in avvio di ripresa a Nwankwo Simy.

Per lui pochi minuti prima di riassaporare la gioia del gol: suo il calcio di rigore del momentaneo pareggio, una marcatura che rappresenta la sua prima in maglia crotonese.

Per Maxi Lopez l’ultimo gol italiano risale alla stagione di Serie A 2017-2018 con la maglia dell’Udinese. In quel campionato l’argentino in 28 presenze riuscì a segnare 2 reti.

Quella contro lo Spezia rappresenta inoltre la prima rete in cadetteria per l’attaccante che mai aveva giocato prima di questo campionato in Serie B italiana.