#BeneventoCrotone 2-0 | Le streghe solitarie in vetta, Crotone perde ma non sfigura

Il Crotone è terzo in classifica dopo la sconfitta in casa Benevento e con la vittoria della neo promossa Pordenone con il Perugia di Massimo Oddo. Fuga dunque per le streghe a più sette dalla rivale rossoblù con il goal di Nicolas Viola all’undicesimo su calcio di rigore, il quale cade giù dopo un tocco di Giovanni Crociata.  Sul dischetto c’è sempre Viola che supera Alex Cordaz e fa esultare le streghe.

Il Crotone targato Giovanni Stroppa ha una ghiotta occasione per pareggiare il risultato, prima con  Simy al quindicesimo e poi Antonio Mazzotta due minuti dopoI padroni di casa mantengono centrocampisti rossoblù. Ci prova Crociata al ventiduesimo con la palla che va alta. Simy perde nuovamente occasione di portare il risultato in parità. I beneventani sfruttano le ripartenze. Si va negli spogliatoi con risultato 1-o per i padroni di casa.

Nel secondo tempo sono gli squali ad attaccare, fermati dai contropiedi delle streghe. Ci riprova Crociata, fermato da Montipò. C’è anche Mustacchio, subentrato a Mazzotta, che va vicino  che  va vicino al pareggio. Ma sul finale, poco prima del triplice fischio, c’è anche Riccardo Importa (entrato per sostituire Schiattarella) che termina la partita portando la capolista Benevento firmata Filippo Inzaghi a 28 punti. Il Crotone al termine della tredicesima giornata ha totalizzato 21 punti, mentre il Pordenone 22.

Appuntamento per gli squali sabato prossimo allo stadio Ezio Scida alle ore 15,00 con il Cittadella allenato da Roberto Venturato. I veneti

Benevento (4-4-2): Montipò – Maggio, Letizia, Antei, Gyamfi – Hetemaj, Viola, Schiattarella (72′, Improta) – Insigne (53′, Tello)- Sau (66′, Armenteros), Coda. All: Inzaghi

Crotone (3-5-2): Cordaz – Spolli, Golemic, Gigliotti – Barberis – Mazzotta (58′,Mustacchio), Zanellato, Molina (88′, Nalini), Crociata (58′, Vido) – Simy, Messias. All: Stroppa

Ammoniti: Gigliotti (C), Montipò (B), Crociata (C), Coda (B), Tello (B)

Reti: Viola (11’ Rig),

Arbitro: Fourneau